MR.KONFETKIN
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Будьте внимательны! При выборе Доставки по России, отправляем десерты только из разделов Шоколад, Конфеты, Пралине и Ингредиенты.
Дата доставки / самовывоза для Новосибирска
Интервал доставки / самовывоза для Новосибирска
Payment method
Нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Секушенко Д.А. (далее – «Mr.Konfetkin», юридический адрес: 630105, г.Новосибирск, Красный проспект, 90/2) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте «Mr.Konfetkin» mrkonfetkin.ru и его поддоменов *.mrkonfetkin.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию оставленную в поле комментарий. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Mr.Konfetkin» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Mr.Konfetkin», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Mr.Konfetkin».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Mr.Konfetkin».

«Mr.Konfetkin» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Mr.Konfetkin» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заказа на Сайте «Mr.Konfetkin», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента оформления заказа на Cайте «Mr.Konfetkin»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Набор 6 пирожных

490
Состав:

Пирожное Coconutty: (40 г)
Мякоть кокоса, сироп топинамбура, кокосовое молоко (мякоть кокоса, ксантовая камедь, гуаровая камедь, каррагинан), масло кокосовое, масло какао, какао тертое, сахар кокосовый, мука кокосовая, кешью, соль гималайская, сок свеклы, экстракт ванили.

Пирожное likeмарс: (50 г)
Тростниковый сахар, миндаль, глюкоза, какао масло, сахар кокосовый, инулин, кокосовое масло, сухое кокосовое молоко (мякоть кокоса, крахмал тапиоки, очищенный картофельный крахмал), какао порошок, какао тертое, соевый лецитин, пектин, соль розовая.

Пирожное Summer сникерс: (40 г)
Хлопья миндаля, кешью, финики, сироп топинамбура, кокосовое масло, ваниль, лимонный сок, кокосовое молоко (мякоть кокоса, ксантовая камедь, гуаровая камедь, каррагинан), арахис, соль гималайская.

Пирожное Клубничное: (35 г)
Кешью, мальтитол, сок лимона, свекольный порошок, клубника сублимированная, какао масло, кокосовое молоко (мякоть кокоса, ксантовая камедь, гуаровая камедь, каррагинан), какао тертое, кокосовый сахар, миндаль, пребиотики.

Пирожное Tvegx: (30 г)
Какао тертое, финики, кешью, миндаль, масло кокосовое, кокос, масло какао, сахар кокосовый, соль гималайская, экстракт ванили.

Пирожное КакСникерс: (40 г)
Кешью, мякоть кокоса, финики, арахис, масло кокосовое, сироп топинамбура, какао тертое, масло какао, сахар кокосовый.

Вес: 230 г