Что будем делать на встрече:
- Узнаете что общего у всех знаменитых брендов фабричного шоколада. За счет чего ремесленный шоколад имеет такой невероятный вкус, на котором основана концепция какао-бара Mr.Konfetkin.
- Научитесь правильно дегустировать шоколад и откроете в себе талант дегустатора с помощью 3-х уникальных способов.
- Разберетесь что такое шоколад bean to bar (бинтубар) и почему в будущем он окажется во всех современных кофейнях.
- Откроете секрет особенного шоколада из детства наших бабушек, почему готовить какао на порошке - инструмент маркетинга и отголоски бедности. Чем действительно полезен шоколад и откуда такая популярность медитаций и церемоний с какао.
Занимайте место и приготовьтесь узнать о шоколаде больше.*
*Каждому участнику подарок Большой Какао в баре при оплате участия до 7 мая.