БЛОГ

Рецепт:// Печенье «oreO»

Очередной классный рецепт "Орео" в веганской версии.


Инвентарь:
Измельчитель с S образным ножом
Миска для смешивания
Ложка столовая
Силиконовая лопатка
Весы
Духовой шкаф или печь, сковорода
Дегидратор (если есть)

Печенье:
сушеный орех кешью 85 г
миндаль очищенный 43 г
финики очищенные 85 г
соль розовая гималайская 1 г
какао порошок 15 г
кокосовая мука 33 г

Приготовление:
Заранее приготовить крем.
Крем: Кешью 85 г ванильный экстракт 2 ст.л кокосовое молоко 70 г сироп топинамбура 30 г кокосовое масло 30 г
Кешью замочить в чистой воде на 4-6 часов. После замачивания промыть. Все ингредиенты смешать в блендере, взбивать на высоких оборотах до однородной массы. Убрать в холод.

Корж: Миндаль промыть, замочить в воде для легкой очистки от кожуры. Очистить, просушить. Измельчить вместе с кешью в муку. Соединить все ингредиенты в миске. Через кольцо выложить кружочки коржиков на силиконовый коврик и убрать сушиться в духвку в режиме обдува на сутки на 45-50°C

Готовые высушенные коржики промазать кремом, убрать в заморозку до застывания, не до твердого состояния.
Соединить 2 штуки друг с другом.
Выход: 26 шт по 10 г
Рецепт Конфеткина