MR.KONFETKIN
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Будьте внимательны! При выборе Доставки по России, отправляем десерты только из разделов Шоколад, Конфеты, Пралине и Ингредиенты.
Дата доставки / самовывоза для Новосибирска
Интервал доставки / самовывоза для Новосибирска
Payment method
Нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Секушенко Д.А. (далее – «Mr.Konfetkin», юридический адрес: 630105, г.Новосибирск, Красный проспект, 90/2) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте «Mr.Konfetkin» mrkonfetkin.ru и его поддоменов *.mrkonfetkin.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию оставленную в поле комментарий. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Mr.Konfetkin» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Mr.Konfetkin», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Mr.Konfetkin».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Mr.Konfetkin».

«Mr.Konfetkin» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Mr.Konfetkin» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заказа на Сайте «Mr.Konfetkin», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента оформления заказа на Cайте «Mr.Konfetkin»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Натуральный шоколад ручной работы
Классический без добавок, с клубникой и кокосом, бананом, гречишный.
Хочу
Всё и сразу
Набор из 6 любимых пирожных: Coconutty / Likeмарс / Summer сникерс / Клубничное / Tvegx / КакСникерс
Хочу
До последней ложки
Фун да сhoc. Нежная фундучная паста с молочным шоколадом
Хочу
Left
Right
До последней ложки
Фун да сhoc. Нежная фундучная паста с молочным шоколадом
Хочу
Натуральный шоколад ручной работы
Классический без добавок, с клубникой и кокосом, бананом, гречишный.
Хочу
Всё и сразу
Набор из 6 любимых пирожных: Coconutty / Likeмарс / Summer сникерс / Клубничное / Tvegx / КакСникерс
Хочу
Left
Right

О нас

Кондитерская Mr.Konfetkin готовит полезные и вкусные сладости без рафинированного сахара, глютена, лактозы и яиц. В десертах используются ореховые пасты и шоколад собственного производства, какао и кокосовые продукты высокого качества.

К нам приходят люди, которым надоели промышленные сладости и которые следят за своим питанием, но они не готовы жертвовать вкусом ради пользы. Мы самостоятельно разрабатываем оригинальные рецептуры, каждый наш десерт – это настоящее гастрономическое открытие.

Шоколад, пирожные, конфеты, торты, макарон, пралине, печенье – у нас есть десерты на любой вкус.

Если вы находитесь на диете по состоянию здоровья, у нас вы также найдёте множество сладостей, которые вам можно.

Мы уделяем большое внимание не только вкусовым качествам, но и упаковке десертов, каждая разрабатывается совместно с дизайнерами. Уверяем, это отдельное наслаждение дарить и получать в подарок сладости от Mr.Konfetkin.

Лучше один раз попробовать – выбирай с чего начать!
О нас

Кондитерская Mr.Konfetkin готовит полезные и вкусные сладости без рафинированного сахара, глютена, лактозы и яиц. В десертах используются ореховые пасты и шоколад собственного производства, какао и кокосовые продукты высокого качества.

К нам приходят люди, которым надоели промышленные сладости и которые следят за своим питанием, но они не готовы жертвовать вкусом ради пользы. Мы самостоятельно разрабатываем оригинальные рецептуры, каждый наш десерт – это настоящее гастрономическое открытие.

Шоколад, пирожные, конфеты, торты, макарон, пралине, печенье – у нас есть десерты на любой вкус.

Если вы находитесь на диете по состоянию здоровья, у нас вы также найдёте множество сладостей, которые вам можно.

Мы уделяем большое внимание не только вкусовым качествам, но и упаковке десертов, каждая разрабатывается совместно с дизайнерами. Уверяем, это отдельное наслаждение дарить и получать в подарок сладости от Mr.Konfetkin.

Лучше один раз попробовать – выбирай с чего начать!
> 5 лет
готовим десерты без раф.сахара, лактозы, глютена
100%
растительные ингредиенты
> 60
десертов в наличии
3000
довольных клиентов ежемесячно

Хиты продаж

Вопрос / Ответ

Почему так вкусно?
  • наш шоколад приготовлен вручную из ароматических сортов какао-бобов (гренада, токаче (Перу), ямайка, пьюра бланко (Перу), гуаяз (Эквадор) и др.)
  • используем только натуральные ингредиенты – орехи, ягоды, какао и кокосовые продукты
  • десерты не содержат глютен, лактозу, яйца и рафинированный сахар
  • мы самостоятельно готовим растительное молоко, пасты для сладостей и напитков
  • в команде Mr.Konfetkin ежедневно работают 5 увлеченных своей работой кондитеров
Делаете торты на заказ?
Да, мы делаем торты на заказ в Новосибирске. Торт на день рождения, корпоративный праздник или в гости к друзьям, у нас много разных вкусов для всех ваших особенных дней. При приготовлении тортов используются только натуральные ингредиенты и красители.
Можно купить рецепты десертов?
Можно! Мы подготовили большое количество видеоуроков, где очень подробно и понятно рассказываем, как приготовить наши самые вкусные десерты без сахара, молока, яиц и глютена. Рецепты тортов, рецепты конфет и пирожных, шоколада и даже мороженого. Мы предлагаем как один рецепт, так и целые видеокурсы по приготовлению разных полезных сладостей.
А если вы проживаете в Новосибирске, вы можете сразу же купить и основные ингредиенты: масло какао, какао тёртое, кокосовая мука, кокосовый сахар, какао порошок, ореховые пасты. Качественные и проверенные, которые мы отобрали и из которых готовим сами.
Где купить?
Оформите заказ на сайте. Порадуем вас быстрой доставкой десертов по Новосибирску. Также вы можете прийти в наш какао-бар по адресу ул.ленина 3к.1, там вас будут ждать не только вкусные десерты, но и напитки – шоколадное какао, кофе на растительном молоке и авторские чаи.
Мы работаем ежедневно с 11 до 22 вечера.

Отзывы

Natalya Nikityuk
отзыв на Flamp
Самая любимая кондитерская! Место, где реально можно вссё! Это тот самый редкий случай, когда полезные сладости оказались действительно вкусными! Напитки на кокосовом молоке собственного приготовления тоже топ! Десерты вообще отвал башки) Обожаю миндальное кольцо, твегс, коконутти, марс и все остальное.
Мария Копылова
отзыв на Flamp
Очень крутые и вкусные десерты без белого сахара. Конфеты просто восторг! Это нечто! Рекомендую медовую из кэроба! А лайкмарс это же просто феерверк вкуса! Крутой шоколад. Настоящий. Вкуснейший. Надо брать тот, который маленькими плиточками по 15 грамм. Шикарный.

Татьяна Хабанова
отзыв на Flamp
Покупаю сладости только здесь)) и домой, и в гости, и в поездки, потому что вкус и состав идеальные. Отдельный плюс это упаковка всей продукции, приятно смотреть, приятно брать в руки, приятно дарить такие десерты, отдельное эстетическое удовольствие. Спасибо за такое удивительное отношение к своему бизнесу и к своим клиентам, желаю покорить ни один город!)

Партнёры

Наши десерты в наличии в экомаркетах, кафе и чайных Новосибирска, Барнаула, Томска и Бийска. Выбирайте ближайшую к вам локацию и наслаждайтесь нашими десертами.
Получай первым информацию о вкусных новинках, акциях и специальных предложениях, подписывайся на нашу рассылку!
Получай первым информацию о вкусных новинках, акциях и специальных предложениях, подписывайся на нашу рассылку!

Блог

Какао-бар Mr.Konfetkin

г. Новосибирск, ул. Ленина 3 к1

телефон: +7 (996) 381-65-26
время работы: с 11:00 до 22:00 без обеда и выходных

Самовывоз заказов с сайта

г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных 95а

телефон: +7 (983) 317-50-33
почта: info@mrkonfetkin.ru
время работы: с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных