MR.KONFETKIN
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Будьте внимательны! При выборе Доставки по России, отправляем десерты только из разделов Шоколад, Конфеты, Пралине и Ингредиенты.
Дата доставки / самовывоза для Новосибирска
Интервал доставки / самовывоза для Новосибирска
Payment method
Нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Секушенко Д.А. (далее – «Mr.Konfetkin», юридический адрес: 630105, г.Новосибирск, Красный проспект, 90/2) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте «Mr.Konfetkin» mrkonfetkin.ru и его поддоменов *.mrkonfetkin.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию оставленную в поле комментарий. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Mr.Konfetkin» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Mr.Konfetkin», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Mr.Konfetkin».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Mr.Konfetkin».

«Mr.Konfetkin» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Mr.Konfetkin» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заказа на Сайте «Mr.Konfetkin», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента оформления заказа на Cайте «Mr.Konfetkin»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.04.2020

Новый онлайн видеокурс

Привет друзья это я, Мистер Конфеткин!
Рад анонсировать наш новый онлайн видеокурс по приготовлению авторских полезных десертов.

В новом, втором видеокурсе я подготовил 10 ДЕСЯТЬ крутых проверенных рецептов. Без преувеличения скажу - каждый десерт в курсе - ХИТ! Сотни отзывов, тысячи продаж, миллионы "М-м-м!" - это всё об этих десертах.

Что входит в НОВЫЙ КУРС:

  • 3 батончика, наша классика - Каксникерс, Tvegx, Coconutty. Да, теперь вы можете приготовить их самостоятельно, точь-в-точь как у нас!
  • 4 топовых шоколадных конфеты с начинками - самые любимые вкусы участников живых мастер классов.
  • Соленая кокосовая карамель - полезная, невозможно вкусная и очень карамельная. БОНУС - в этом рецепте научу вас готовить шоколадные батончики с начинкой из карамели.
  • Белый шоколад - наша собственная рецептура на кокосовом молоке. В этом уроке БОНУС - натуральные продукты-красители и приготовление цветного шоколада.
  • Шоколад на КЭРОБЕ. Не перестану повторять - вкуснее нашего шоколада на кэробе я не пробовал. И наши покупатели каждый раз подтверждают мои слова.

Также, на моем канале в YouTube я выложил видео, в котором показываю чем заменить белый рафинированный сахар и какие сахарозаменители мы используем в нашей кондитерской.
Рассказал про все популярные натуральные красители, которые помимо цвета, подарят уникальный глубокий вкус вашим десертам.
Там же, продемонстрировал пищевые масла и экстракты. Они создают невероятный аромат и вкус десертам и позволят составить конкуренцию кондитерам в вашем городе.