MR.KONFETKIN
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Будьте внимательны! При выборе Доставки по России, отправляем десерты только из разделов Шоколад, Конфеты, Пралине и Ингредиенты.
Payment method
Нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Секушенко Д.А. (далее – «Mr.Konfetkin», юридический адрес: 630105, г.Новосибирск, Красный проспект, 90/2) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте «Mr.Konfetkin» mrkonfetkin.ru и его поддоменов *.mrkonfetkin.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию оставленную в поле комментарий. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Mr.Konfetkin» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Mr.Konfetkin», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Mr.Konfetkin».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Mr.Konfetkin».

«Mr.Konfetkin» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Mr.Konfetkin» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заказа на Сайте «Mr.Konfetkin», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента оформления заказа на Cайте «Mr.Konfetkin»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

18.10.2020

SummerСникерс vs. КакСникерс

А вы знали, мы единственная кондитерская, в которой есть 2 пирожных с названием «Сникерс»?

Вы когда-нибудь думали о том, что название батончика стало нарицательным для всего, где есть шоколад, арахис и карамель. Вот, к примеру, лежит у вас в кармане плитка темного шоколада, пачка соленых орехов и ириска-временная пломба для зубов – ваш карман это Сникерс! Всё.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Вы спросите, а почему мы не определились, какой батончик Сникерса оставить в меню? Почему заставляем выбирать, и разбираться в чем отличие, и почему один «Как» а другой «Summer»? ⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Честно – мы не смогли. Вот смотрите сами:⁣⁣
«Классика» КакСникерс:⁣⁣⠀
■ мягкая основа – нуга из кешью и кокоса;⁣⁣⠀⁣⁣⠀
■ сладкая финиковая карамель с кусочками арахиса;⠀
■ сверху глазурь из темного шоколада и ещё больше арахиса.⁣⁣⠀⁣⁣⠀

Этот удивительно простой но проверенный состав до сих пор сводит с ума и новых, и постоянных покупателей. ⁣⁣⠀⁣⁣⠀

Summer Сникерс:
■ корж из лепестков миндаля, кешью и фиников;⁣⁣⠀
■ нежнейший ванильно-кокосовый крем из кешью; ⁣⁣⠀
■ финиковая карамель, не из КакСникерса, другая; ⁣⠀
■ и в отличие от классического, Summer полностью покрыт шоколадом.⁣⠀⠀⁣⁣⠀

Пробуйте оба и выбирайте – Summer или всё-таки КакСникерс.⁣⁣⠀