MR.KONFETKIN
Click to order

Дегустации

Каждый из нас ищет новое, когда привычное становится скучным - вкусы, эмоции, тактильные ощущения. Что-то смешиваем, экспериментируем, добавляем яркие акценты.
Производители уловили это и соревнуются за внимание покупателя изощрёнными начинками и экзотическими сочетаниями с шоколадом. А мы по инерции реагируем на красивую плитку в супермаркете, выбирая один и тот же вкус в разной упаковке.
На самом деле для хорошего шоколада важно качество какао бобов. Если бобы классные, то нет необходимости маскировать их, например, ванилином.
Представьте, что можно испытать новые яркие эмоции от чистого вкуса, не меняя содержание.
Приглашаю вместе со мной окунуться в эту магию и увидеть уникальные краски шоколада.

Что будем делать на встрече:
Каждый из нас ищет новое, когда привычное становится скучным - вкусы, эмоции, тактильные ощущения. Что-то смешиваем, экспериментируем, добавляем яркие акценты.
Производители уловили это и соревнуются за внимание покупателя изощрёнными начинками и экзотическими сочетаниями с шоколадом. А мы по инерции реагируем на красивую плитку в супермаркете, выбирая один и тот же вкус в разной упаковке.
На самом деле для хорошего шоколада важно качество какао бобов. Если бобы классные, то нет необходимости маскировать их, например, ванилином.
Представьте, что можно испытать новые яркие эмоции от чистого вкуса, не меняя содержание.
Приглашаю вместе со мной окунуться в эту магию и увидеть уникальные краски шоколада.

Что будем делать на встрече:
Сравним фабричный и ремесленный темный 70% шоколад из премиальных сортов какао бобов разных стран.
Научитесь выражать эмоции от шоколада через цвет с помощью феномена синестезии.
Увидите важные этапы формирования богатого вкуса какао на плантации
Узнаете что происходит с какао бобами на производстве, чтобы они стали шоколадной плиткой.
  • от 1500 ₽
    Стоимость за 1 участника
  • 1.5 - 2 часа
    Продолжительность встречи
  • 10
    Максимальное количество участников
  • Место проведения
    винотека Сомелье, г. Новосибирск, ул. Октябрьская, 49. Начало в 11:00
Новые даты дегустаций в разработке. Свяжитесь со мной в WhatsApp по кнопке Участвовать и я забронирую вам местечко, оповещу о дате и времени нашей встречи.
Дмитрий
Основатель Mr.Konfetkin