MR.KONFETKIN
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Будьте внимательны! При выборе Доставки по России, отправляем десерты только из разделов Шоколад, Конфеты, Пралине и Ингредиенты.
Payment method
Нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Секушенко Д.А. (далее – «Mr.Konfetkin», юридический адрес: 630105, г.Новосибирск, Красный проспект, 90/2) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте «Mr.Konfetkin» mrkonfetkin.ru и его поддоменов *.mrkonfetkin.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию оставленную в поле комментарий. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Mr.Konfetkin» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Mr.Konfetkin», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Mr.Konfetkin».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Mr.Konfetkin».

«Mr.Konfetkin» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Mr.Konfetkin» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заказа на Сайте «Mr.Konfetkin», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента оформления заказа на Cайте «Mr.Konfetkin»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Партнёры

Вы можете приобрести десерты от Mr.Konfetkin у наших партнёров:
Новосибирск
Барнаул
Бийск
Лайм, экомаркет. Октябрьская, 42
Veggy, кафе. Урицкого 36
The Rockets, кофейня. Тюленина 22
Matcha garden, магазин. ТРЦ Аура / Военная 5
TrueCafe, кофейня. мкр Стрижи 10
Посольство красоты. Партизанская 83
Ле Гранд, клуб красоты. В. Максимовой 11.
Десерты для бизнеса
Привлеките новую аудиторию, расширьте ассортимент магазина/заведения и увеличьте прибыль своей компании.
Станьте партнёром Mr.Konfetkin!
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Преимущества

Востребованный продукт
Сумма заказа
от 10 000 р
Отправляем десерты через 2 дня
Консультируем по продукту и продажам
Скачайте презентацию и узнайте о компании Mr.Konfetkin больше